Vereinsausflug Stadt Solothurn

Für Vereinsausflüge, Familiefeste und Firmeanlässe eigent sich Solothurn aus unserer Sicht am besten. Vereine finden in der schönen Barockstadt nicht nur interessante Stadtführungen, sondern auch einmaliges wie z.B.  das Flipperkastenmuseum oder die Ausflugsangebote ab Sportzentrum Zuchwil oder in den Jura.

Infos via Tourismus Stadt Solothurn - Vereinsausflüge Wasseramt durch Vereine und KMU  direkt angeboten!

Sternreisen ab Solothurn

Dank dem begleitenden Minibus oder Car, können Sie die schönsten Städte der Schweiz ab Solothurn besichtigen. Nur als Verein oder andere Gruppe buchbar! Zur Auswahl der schönen historischen Schweizer Städte

tourismus solothurn
Städtereisen-schweiz.ch: Solothurn ist nicht nur als Altstadt sehr toll, sondern auch die Ausflugsmöglichkeiten sind super!