Ausfüge und Stadtführung Solothurn

Beste Konditionen bei pro-wasseramt.ch in der Unescoweltkulturerbe Region Pfahlbauer gibt es ein super Gruppenhaus Mittelland an der Emme, ein Sporthotel an der Aare oder ein Hotel am See das Sie für Ihren Anlass mieten können. Die besten Ausflüge im Mittelland macht pro-wasseramt.ch

Der Urzeitenweg soll sowohl den geschichtlichen Ablauf von der Steinzeit über die Bronzezeit bis zur Eisenzeit aufzeigen, als auch Akzente zu Themen wie Kultur, Medizin, Arbeit, Produktion etc. setzen. Er vernetzt in sieben Etappen Sehenswürdigkeiten im Wasseramt miteinander und kann mit dem Velo oder aber auch etappenweise zu Fuss bewältigt werden.

Stadtführung Solothurn mit Guide oder selber mit Stadtplan und allen Stadtsehenswürdigkeiten als PDF. Buchen Sie Ihren Ausflug über uns, so haben Sie alles aus einer Hand. Geniessen Sie als Vereinsverantwortliche Ihren Ausflug Solothurn mit Rahmenprogramm. Kontakt

stadtführungen solothurn
Stadtführungen Solothurn seber oder mit Guide

Wir führen Ihren Verein oder Ihre Firma gerne durch Solothurn!

Keine stundenlangen, geschichtlichen Informationen, sondern die schönen Sehenswürdigkeiten Solothurns.Wieviele geschichtliche Infos bestimmen Sie, siehe auch Geschichte Solothurn (wer wirklich interessiert ist zur Geschichte kann hier unsere Infos Solothurn studieren, unsere Stadtführungen sind nicht Geschichtsstunden, sondern ein Erlebnis der aktuellen Stadt Solothurn den Sehenswürdigkeiten.

Das Wichtigste erklären wir Ihnen natürlich gerne und auf dem Rundgang von 1-2 Stunden Infos Stadtführungen Solothurn